МК по созданию куклы-марионетки «На тонких нитях»

марионТонкие нити соединяют марионетку и ее автора, тонкие нити руководят каждым ее движением. Вы опустили палец — и марионетка делает поклон, согнули — и она опускает руки. Но чьи желания выполняет марионетка? Кто в этой паре ведущий, а кто ведомый?

Создание марионетки поможет вам воплотить скрытые и тайные желания. Если эти желания чувствуют себя забытыми, они обретают самостоятельную жизнь. Вы оживите марионетку, а она — оживит в вас ваши тайные желания. Марионетка оживает в руках создателя и своим поведением помогает услышать самого себя, понять свои потребности и первичные желания. Еще ни разу кукла не давала «плохих» советов своим создателям. Вы сможете создать куклу-марионетку по своему желанию. Если вы хотите, чтобы, это была прекрасная женщина или дерзкий мужчина, или злобный гоблин, а может волшебник или шаман – все эти образы оживут в ваших руках.

Мастер-класс состоится 10-го февраля, в субботу, начало в 12-00, по адресу пер. Каплуновский, 4 (м.Бекетова). Стоимость участия 350 грн, все материалы, чай и печенье включены в стоимость.

Зарегистрироваться