Новости Женского клуба!

Я рада сообщить вам, что в Женском клубе «Между нами, девочками»- обновления!

Что же у нас новенького?
?Новость № 1?

Теперь наши встречи будут иметь некий мистический и загадочный оттенок. В помощь я пригласила женские архетипы, устойчивые бессознательные образы, контакт и работа с которыми принесет интересные открытия и энергию для развития. Каждый месяц сезона (зимы, весны, осени или лета) будет посвящен работе в теме одного из архетипов. Вас ждут тематические публикации, интересные подборки материалов, розыгрыши, и конечно же, ежемесячная встреча Женского клуба!
Итак, встречайте….

ведьмин шабашВедьмин шабаш. Уже по названию, я думаю, все понятно ))) Встречи будут посвящены исследованию темной стороны женского начала, способности из ничего сделать нечто, вечному женскому зову к непознанному и запретному. С помощью психологических техник, больше похожих на магические ритуалы, каждая из вас сможет прикоснуться к своей темной стороне.

 

 

источник живыИсточник Живы. Жива – славянская богиня жизни и плодородия. Источник и носитель жизни – это наше тело. Под этой рубрикой вы найдете информацию как с помощью телесных упражнений и работы с телом избавляться от психологических проблем и получать удовольствие просто от своего существования. Вы узнаете, как безопасно для себя и окружающих проявлять свою силу, выстроите личные границы, сбалансируете свои потребности, начнете следовать своим творческим импульсам, осмелитесь проявлять сильную любовь, выражать свое мнение и занимать осознано определенную роль и позицию в коллективе. Все это вам даст работа с телом.

 

 

очаг ладыОчаг Лады. Лада – славянская покровительница брака и любви. Все об отношениях и семейных делах. Материнство, забота о доме и семье. Связь с родом. Работа с этим архетипом принесет вам ощущение связанности и единства происходящих в вашей жизни событий, вы прикоснетесь к многовековому женскому опыту сохранения семейного очага. В своем бессознательном вы найдете ответы на любые вопросы.

 

 

 

Каждый месяц посвящен определенной рубрике.

Сентябрь – Ведьмин шабаш,

Октябрь – Источник Живы,

Ноябрь – Очаг Лады.

?Новость № 2?
Встречи проходят теперь 1 раз в месяц, но длятся 4 часа, чтобы вы смогли глубже погрузится в тему:) с 16.00 до 20.00

?Новость № 3 ?
Стоимость встреч так же изменилась, теперь она составляет 100 грн.

Хорошего всем настроения и побольше счастливых минут!

Добавить комментарий